我完成全省13个地区医学人才培养研讨会
发布时间: 2015-06-17 浏览次数: 991

  5月8日到5月27日,我医学人才培养研讨会在全省13个地区举行。领导沈洪兵、周亚夫、冷明祥、石金楼、夏有兵、王瑞新、鲁翔、王林、李建清、范健分别带队,江苏省教育考试院,各市教育局、卫生局、教育考试院、招办负责人,四星级重点中学长,各地区友代表参加了会议。 

  在研讨会上,领导介绍了学近阶段在学科发展、人才培养、社会服务等方面取得的成绩,希望与会专家针对高考招生制度改革和医学人才培养改革,对我医学人才培养工作提出意见和建议。相关职能部门负责人介绍了我人才培养质量、近几年招生就业情况、“5+3”一体化培养方案以及2015年招生计划等内容。

  与会专家肯定了我的发展成绩以及人才培养的质量, 对我医学人才培养与招生机制提出了合理建议。友会代表参与本次人才培养研讨及地方招生宣传中,拓宽了学、友会、生源地中学之前的合作内容和渠道。

  各地区医学人才培养研讨会的组织召开,有效地构建并强化了我招生宣传网络,增进了我与各地区教育主管部门以及重点中学之间交流,为我加强医学人才培养工作以及下一阶段深入各中学开展招生宣传工作打下了坚实基础。